5/17

リコメンド★9.82→★9.89

いろいろ書くことあったはずがブログ更新するのすっかり忘れてました


とりあえず
Flashesハード
5/13 Flashesハード!!

まず連皿で死にまくる
それをせっかく抜けてもCNが下手くそすぎて死ぬ
最後は乱が当たってくれましたね

乱さまさまです・・・


5/14東方新曲追加

千年の理
すぐにTwitterに情報出て☆12来たけどめっちゃ簡単て言われてて
やってみたらホントに簡単だった(このあと普通にハード)

TLでは繋いでる人何人もいましたね・・・

あとは妖隠しトリコンとか出ました
妖隠しトリコン

5/16 綱ラでDDRしてきました
ようやくRDiスタートしました()

発狂中心に踏んでたんですけど足17はまだまだキツイ・・・
888鬼もやったんですけど普通に死にました~

先輩によるとやっぱり足17でA~B判出していかないとキツイみたいですね

足紙へはまだまだ長い



5/17 しばらくPFしまくってて全然成果なかったのを反省して
スタンダードでライバル挑戦状返し&新規易狙い&LEGGENDARIA譜面をすることに

とりあえず挑戦状15個位返しときました

新規易は共鳴遊戯、パラロス、エンスケダリア
パラロスはなんなんだあれマジで

黒澤Lハード
あと黒澤Lハードしました
回数的にはすぐでしたけどずっと低速飛行だったんで疲れますね・・・

まあラスト簡単なんでラス落ちの心配がほぼないのは安心でしたね


あとinvokerダリアやったんですけど
invoker†易落ち
は??????????って感じだ



でもBP的にハードワンチャンあるんじゃね???と思ってやってみたら!!



invoker†難落ち
は?????????????????

このあとも数回やったんですけど結局ダメでした()
手汗で連皿回らない嫌な季節になってきました


あとラストに1回だけPFしたら

落ち葉ハード
落ち葉ハード!!!!!!

オプションいろいろ試してたんですけど結局ラストはランダムでしたね

これ粘着したりBMSでLN譜面触ってるうちに少しだけCNの感覚がわかった気がします

これで気持ちよく帰れましたね



というわけで☆12未難43です

なんだかんだランプ更新があるのでまだまだいけそう
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

с чего начать продвижение сайта

Звоните: +7904-391-19-44, пишите: dmurach@yandex.ru и сайт: nngid.ru …недорогое продвижение сайтов в нижнем новгороде с гарантией попадания в топ.

Прогон по каталогам Регисация сайта

Прогон сайта - чего от него ждать?
Прогон сайта - чего от него ждать?
Ну что же, думаю, настало время поделиться собственными впечатлениями и результатами прогона моего блога, который я заказывал 3 месяца назад.

Так как я впервые в жизни покупал заказывал подобную услугу да ещё и за собственные, реальные деньги, для меня фактически ни чего не оставалось кроме как подойти к этому «продукту» с максимальным вниманием – ну что же тут поделать, такой вот я человек.

Я не привык платить кому-то за раскрутку сайтов, хотя бы, потому что придерживаюсь правила – если хочешь что бы было сделано хорошо, сделай это сам! За несколько лет я узнал много нового о бесплатных способах раскрутки – узнал о комментировании dofollow блогов, досках объявлений, различных каталогах, закладках, профилях и ссылках в подписи на форумах.

Пользуясь этими знаниями, мне удалось получить около 160 активных ссылок, 10 ТИЦа и 1 PR для своего первого сайта о заработке в интернете, всего за несколько дней, не потратив на это ни одной копейки.

С того момента прошло много времени и бороздя просторы интернета я совершенно случайно напоролся на тему Nonsys, в которой он предлагает качественную ручную регистрацию на трастовых сайтах и форумах. После изучения предложенного «товара» и огромного списка положительных отзывов я таки решился на небольшой эксперимент и доверился этому человеку.

Тарифы на прогон сайтаЯ надеялся, что нашёл действительно хорошего специалиста, который покажет отличный результат и опровергнет моё правило самостоятельности - пусть даже за деньги.

Всего за 32 доллара Nonsys обещает прирост ссылочной массы, возможный рост показателей ТИЦ и PR, прирост СЧ и НЧ запросов, увеличение трафика и улучшение, рядя других показателей.

Тарифов у него несколько, но я решил – если делать, так делать, а не цацкаться с сотней ссылок, поэтому я заказал максимальный тариф 600+ сайтов и прогон через твитер, за дополнительные 3 доллара.

И так, что же из всего этого получилось.

Сроки

Прежде всего, хочу отметить его неторопливость – понимаю, всякое бывает, но мой заказ был выполнен с небольшой задержкой, т.е. отчёт был получен на 9 день, вместо заявленных 3-8 дней.

Твиттер

По непонятным причинам, Дмитрий (он же Nonsys) забыл про мой оплаченный постинг в твиттер и добавил ссылки на профили спустя 3 недели после оплаты прогона, и то лишь после того как я ему напомнил об этом.

Оплаченный постинг в твиттер

Терпимо, но все ровно неприятно. Идём дальше.

Отчёт

В качестве отчёта я получил обыкновенный текстовый документ внутри которого было 100 случайных адресов на профили и страницы со ссылками на мой блог. Читая отзывы об услуге Дмитрия, я заметил, что никто из пользователей никогда не проверял этот список полностью, я же хотел быть уверенным в том, что деньги потрачены не впустую, и поэтому проверил каждую ссылку.

Качество

Так как тема Nonsys называется «Качественная ручная регистрация на трастовых сайтах и форумах» я не мог оставить без внимания то самое качество и так называемое ручное наполнение. В общем, большинство постов содержащие ссылки были очень похожими друг на друга, но если присмотреться повнимательнее, то можно было увидеть и что-нибудь вроде вот такого.

Регистрация на трастовых сайтах и форумах

С виду похоже на «бред сивой кобылы» - вряд ли это было написано вручную и уж тем более качественно. Благо таких сообщений было не много, и на это особого внимания можно не обращать.

По словам Дмитрия - это размноженный текст. Из нашего общения в скайпе я узнал, что изначально пишется уникальный текст, а потом к нему подбираются синонимы, что и приводит вот к такой неразберихе. Хорошо это или плохо для SEO-оптимизации я не знаю, но читабельность такого, «качественного» снипета вообще никакая.

Первое впечатление

Где-то через 3-4 недели с момента оформления заявки, общее количество ссылок на мой блог, по данным Яндекс Вебмастера выросло аж до 390 единиц, чем в принципе я был более чем доволен. Я был готов перечеркнуть весь негативный подтекст, с которым довелось столкнуться ранее. Я был готов написать очередной лестный отзыв о работе Nonsys, как вдруг произошло нечто неприятное.

Количество ссылок на блог

Изо дня в день количество ссылок на мой блог начало уменьшаться в геометрической прогрессии. Если сначала я думал о том, что это какие-то «глюки» со стороны Яндекса, то уже через несколько дней я понял что он тут не причём. От купленных ссылок не осталось практически ничего, и я был вынужден снова обратиться к Дмитрию за советом и помощью.

Переписка из скайпа

И вот тут началось всё самое интересное.

Общение

Пообщавшись с «SEO-гонщиком», он заверил меня что это вполне нормальная ситуация и что в лучшем случае хорошо если от заказанных 600+ ссылок останется пара десятков, которыми само собой я не был доволен.

Я пояснил ему, что в таком случае за эти деньги (32 доллара) было бы выгоднее купить те же самые пару десятков вечных ссылок, которые было бы можно разместить на тематических сайтах, а не из пустых профилей, от которых как я уже понял – мало толку.

Мы вступили в небольшую дискуссию, после которой Дмитрий предложил мне повторно добавить ссылки на профили через твиттер и подождать результатов хотя бы пару месяцев, а тем временем, общее количество ссылок на блог упало с 390 до 76 штук, включая 17 которые были ещё до этого.

Зачем обманывать людей?

Я терпеливо ждал 3 месяца, в надежде получить хоть какой-то результат, но в итоге не получил желаемого даже и близко. После повторного добавления ссылок в Twitter ситуация повторилась – их общее количество сначала подскочило до 389, а потом быстро опустилось до 83 штук, которые можно увидеть на одном из скриншотов выше. Причём текущий показатель стремительно продолжает падать!

Теперь, получив полный эффект от прогона своего блога я хочу разложить всё по полочкам и сделать кое-какие заметки, которые возможно смогут кому-нибудь пригодиться в будущем.

Практически всё, что предлагает Nonsys в своих темах на разных СЕО форумах, на мой взгляд, не является объективным.

Вот его данные, о базе трастовых сайтов глядя на которые уверен большинство клиентов и клюнули - как и я впрочем.

Примерная сумма тИЦ всех сайтов в базе - 145 000
Минимальный показатель тИЦ участников базы – 10
Средний показатель тИЦ – 215
Примерная сумма PR главной страницы – 2000
Средний показатель PR главной страницы - 2.90


Из более чем 600 участников базы:
270 сайтов присутствуют в «Яндекс» Каталоге
180 сайтов присутствуют в «Dmoz» Каталоге.


Даже если это и так – какой смысл от всей этой показухи, когда ты получаешь всего «пару десятков» ссылок с таких сайтов? Суммарный ТИЦ, PR и прочие показатели окажутся в несколько десятков раз ниже озвученных данных!

Интересно, что бы произошло, если бы, не вводя людей в заблуждение, в темах было сразу написано о том, что за 32 доллара вы получите около 100 ссылок? Наверное, кое у кого работы бы поубавилось.

Так как к моменту прогона у моего блога практически не было каких-либо показателей и внешних ссылок, отследить полную эффективность проделанной работы не составило большого труда, это все ровно, что отнять от двух единицу! Т.е. можно обойтись даже без калькулятора и серьёзных вычислений.

Примерно полтора месяца назад, после большого перерыва в Яндексе произошло чудо – апдейт ТИЦа (Тематический индекс цитирования) и что вы думаете, я конечно же пролетел. Тиц моего блога как был на нуле, так и остался, хотя на тот момент в Вебмастере было порядка 110-120 входящих ссылок. Понимаете, к чему я клоню? Польза от таких ссылок – минимальна!

Итог

Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, увы, не в пользу Дмитрия, а если быть более точным, не в пользу услуг, которые он оказывает. Как человек Nonsys показался мне более чем доброжелательным, открытым для обсуждения и идущим навстречу своим клиентам, но предлагаемый им товар не стоит своих денег.

Продвигаемые страницы как были на своих местах, так там и остались! Ни о каком подъёме речи и близко не было.

Если бы у меня была возможность отказаться от купленных ссылок и вернуть свои деньги, я бы именно так и поступил, а в результате не имею практически ничего – ни денег, ни эффекта от заказанного прогона.

Интересная фраза

Прежде чем написать эту заметку, когда я снова вошёл в скайп что бы сделать некоторые скриншоты нашей переписки, возле аватара Дмитрия я увидел довольно интересную фразу, которая очень даже хорошо характеризует сложившуюся ситуацию и возвращает меня к правилу, о котором я говорил в начале этой заметки - если хочешь что бы было сделано хорошо, сделай это сам!

yandex board google yandex forum

<a href=http://орхидеи.москва/>купить орхидеи в горшках в москве недорого</a>
google forum rambler rambler rambler
プロフィール

ぐるかん

Author:ぐるかん
大学生最高
弐寺皆/九
5218-6200
ドラム SP6800

最新記事
FC2カウンター
月別アーカイブ
最新コメント
Twitter
カレンダー
04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
検索フォーム
リンク